Новость 9

Март порадовал нас не только праздничным настроением, хорошей погодой, но и профессиональными успехами наших поваров, которые приняли участие в районном конкурсе «Хозяйка земли Забайкальской» и заняли 1 место за «Мастерство» и «Творчество».

Соревнования поваров включали в себя несколько конкурсов: «Визитная карточка», «Презентация домашнего задания», «Изготовление салатов» и «Творческий конкурс».

Оригинальным был выбор блюда, представленного в конкурсе «Домашнее задание». Наши повара презентовали фаршированную щуку из рецептов еврейской кухни. Щука, фаршированная по-еврейски – самый популярный и распространенный шедевр кулинарного мастерства этой нации. Это блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение, от матери к дочке, внучке, правнучке. Это блюдо должна уметь готовить каждая еврейская девочка.

Наши повара приготовили щуку, фаршированную по-еврейски, с высоким профессионализмом и умением, причем представление блюда носило театрализованный костюмированный характер.

Настоящий повар  —  это художник,

рисующий свою картину,

это скульптор, лепящий из глины свою скульптуру,

это композитор, сочиняющий сонату,

и, наконец, это творческий человек, который

радуется сам и приносит радость другим людям!

Дорогие участники конкурса!

Вас поздравляем, сердечно желаем

Радости, счастья, здоровья, любви!

Спасибо за все, что у нас на столе,

За вкусное ваше уменье.

За вашу работу на радость всем людям,

За лакомое наслаждение!

IMG_5510

IMG_5484