Новость 10

Апрель – май

           Наш центр «Шиванда» имеет название реабилитационный, поэтому так важно, чтобы отдыхающие, дети и их родители могли чувствовать себя комфортно. Это важно в условиях длительного пребывания вдали от дома. Люди, находящиеся на лечении у нас, свидетельствуют: в санатории спокойная и доброжелательная атмосфера, тут хочется расслабиться и забыть о болезнях и проблемах. Оказывается, большое значение имеет так называемое «помогающее пространство». Оно включает в себя и оформление интерьера, и все, что окружает человека во время прохождения реабилитационных мероприятий. В дружественном пространстве меняется самочувствие не только детей, но и взрослых. В этой связи очень важны красота, уют и окружающая обстановка.

Наверно, поэтому, как в пирамиде Маслоу, сначала удовлетворяли базовые потребности санатория, теперь пришла очередь красоты и уюта.

За небольшой промежуток времени полностью преобразился интерьер пятого этажа, где оказываются медицинские, педагогические услуги, помощь логопеда и психологов: произведено устройство подвесных потолков и светодиодных светильников освещения в коридоре и холлах типа «Амстронг», установлены новые межкомнатные двери цвета «Итальянский орех», произведена окраска стен в нежно-персиковый цвет. На очереди замена покрытия полов из линолеума в холлах и коридоре, а также замена и установка пластикового плинтуса. На входе в отделение физиотерапии и в коктейль-бар установлены современные пластиковые перегородки с матовыми стеклами.

Преображается и экстерьер здания: выполняется ограждение балконов профилированным листом приятного для зрительного восприятия цвета «зеленый мох».

В таком обновленном здании приятно и работать, и отдыхать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *