07.10.2023 года в реабилитационном центре «Шиванда» прошло соревнование

07.10.2023 года в Реабилитационном центре «Шиванда» прошло соревнование, организаторами, которого были директор физкультурно-спортивного клуба инвалидов города Читы, директор благотворительного фонда Городилова Марта Евгеньевна и сотрудники Благотворительного фонда «Ты можешь помочь».

В соревновании приняло участие 30 детей. Ребята соревновались в игре Бочча, она относится к параолимпийскому виду спорта. Это спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу.

Соревнования проходили за личное первенство. Проводились раздельно среди разных возрастов: младший, средний, старший.  Личное первенство определялось по наибольшей сумме очков лучших результатов.  Директор спортивной школы Городилова М.Е. поздравила всех участников с началом соревнований и пожелал успехов и побед.

Спортивный задор и желание достичь победы захватывало детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил быть победителем. На спортивной площадке царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза – лучшая награда всем организаторам праздника… В конце соревнований были подведены итоги! Все дети были награждены сертификатами участия, футболками с логотипами, кепками, рюкзаками, браслетами с символикой Благотворительного фонда и другими подарками.  Призеры были одарены за первое место — грамотами, медалью, смарт часами и кубком, за второе и третье места- грамотами, медалями и рюкзаками.

Проведённый спортивный праздник сплотил ребят, никого не оставил равнодушным. Участвуя в соревновании, ребята почувствовали себя настоящим коллективом. Соревнования стали праздником спорта, здоровья и молодости!

Участники соревнований и администрация ГАУСО РЦ «Шиванда» Забайкальского края благодарят Городилову М.Е. за отлично проведенное мероприятие, за интересные подарки.

IMG_20231007_151549

IMG_20231007_151713

IMG_20231007_152015

IMG_20231007_162255

 

Руководитель физического воспитания

Степанова Анастасия Романовна